В Уссурийске полицейские по горячим следам задержали участниц криминального дуэта

Около семи часов утра в полицию города обратилась 30-летняя женщина. Она рассказала, что стала жертвой грабителей. По словам заявительницы, несколько часов назад на улице Литочевского на нее напали две незнакомки. Применив насилие, налетчицы сорвали с потерпевшей золотые серьги, после чего поспешно скрылись в неизвестном направлении.
Благодаря тому, что пострадавшая запомнила и подробно описала приметы своих обидчиц, оперативники задержали подозреваемых по горячим следам.
В ходе досмотра похищенные украшения были обнаружены, изъяты и возвращены законной владелице.
В отношении охотниц за чужим добром – 19-ти и 45-летней жительниц этого же города сейчас возбуждено уголовное дело. За грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, они могут поплатиться четырьмя годами личной свободы.
Khabara.Ru
часов, налетчицы, сорвали, насилие, незнакомки, напали, потерпевшей, Применив, серьги, неизвестном, направлении, скрылись, поспешно, Литочевского, после, золотые, улице, женщина, рассказала

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.