Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-9-1

В Хабаровском крае судебный пристав подозревается в совершении служебного подлога

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по городу Комсомольску-на-Амуре и Комсомольскому району возбуждено уголовное дело по признакам 3 преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом сообщили в Следственном управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.
По версии следствия, судебный пристав в марте и июне 2011 года вносил ложные сведения в официальные документы должников, а именно подделывал постановления о наложении ареста на имущество, акты описей, постановления о назначении ответственных хранителей, подписи понятых. На самом же деле исполнительных действий он не проводил. Судебный пристав, находясь в служебном кабинете, составлял фиктивные документы с целью увеличения показателей своей работы.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае судебный пристав подозревается в служебном подлоге

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий