Новости Хабаровска

Хабаровские полицейские пострадали на Северном Кавказе

28 августа 2012 года бойцы ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю возвращались после выполнения служебно-боевой задачи. У одного из автомобилей «Урал», следовавшего в колонне, по предварительной версии на сложном извилистом участке дороги отказала тормозная система. В результате автомобиль выехал за пределы дороги и скатился в 50-метровый обрыв. 
В результате происшествия пострадали семь сотрудников полиции, находившихся в автомобиле. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в госпиталь Министерства обороны «Северный» в г. Грозный Чеченской Республики. В настоящее время решается вопрос о транспортировке двух сотрудников, находящихся в тяжелейшем состоянии, в Главный клинический госпиталь МВД РФ.
На место трагедии вылетели заместитель начальника УМВД России по Хабаровскому краю Андрей Лузин и начальник медико-санитарной части УМВД России по краю Владислав Сорокин.
Khabara.Ru
результате, дороги, выехал, автомобиль, система, тормозная, участке, отказала, пределы, скатился, сотрудников, полиции, находившихся, пострадали, происшествия, метровый, обрыв, извилистом


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


16:04 «ОМОН — это диагноз»: изнанка службы в отряде особого назначения


16:04 30 залпов прогремит в День Победы


14:04 Умерла самая старая женщина планеты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.