Еще 15 жителей Хабаровска не смогли поехать за границу из-за долгов по ЖКХ

Судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Хабаровска только за последние три дня вынесено 15 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. Об этом Khabara.ru сообщили в УФССП России по Хабаровскому краю.
Все эти граждане являются должниками по исполнительным производствам о взыскании задолженности за услуги ЖКХ. Средняя сумма задолженности каждого из них – 30 – 40 тысяч рублей.
Всего же за семь месяцев 2012 года 987 хабаровским должникам был ограничен выезд из Российской Федерации; 87 из них указанная мера принудила исполнитель решение суда.
Khabara.Ru
задолженности, Хабаровскому, являются, граждане, России, Khabara, сообщили, УФССП, должниками, исполнительным, сумма, каждого, Средняя, услуги, производствам, взыскании, Федерации

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.