Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-9-1

Городские службы Хабаровска продолжают устранять последствия циклона, прошедшего через город 30 августа

В этот день осадков в городе выпало немного – лишь 15 процентов от месячной нормы, однако скорость ветра достигала22 метровв секунду. На телефоны единой дежурной диспетчерской службы от горожан поступило более 500 звонков. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Львиная их доля – по поводу поваленных деревьев, обрыва проводов, отключения электроэнергии. Во дворах многоквартирных домов на улицах Руднева, 49 и Локомотивной, 10а ветер повалил деревья на провода, и до устранения неполадок пришлось отключить подачу электричества в этих микрорайонах. Серьезное подтопление произошло во дворе дома № 18 по улице Вяземской.
Работники городской диспетчерской оперативно передавали все сообщения в адрес коммунальных организаций и служб благоустройства. На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра днем 30 августа работало 79 единиц спецтехники предприятий благоустройства, а также привлеченной техники. Сегодня ночью на уборке автомагистралей краевого центра было задействовано 12 единиц дорожной уборочной техники. За сутки с улиц города было вывезено 149 кубометров мусора. 31 августа две бригады МУП «Горзеленстрой» работают по заявкам о поваленных деревьях, 10 бригад управления благоустройства очищают проезжую часть от веток и песка.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Информация Хабаровской городской диспетчерской службы на 31 августа

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий