Информация Хабаровской городской диспетчерской службы на 31 августа

Информация Хабаровской городской диспетчерской службы на 31 августа
По состоянию на 7 часов утра 31 августа в Хабаровске из-за небольших аварий без горячего водоснабжения находятся 14 домов. Без холодной воды осталось 2 дома краевого центра. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.
К 7 часам утра 31 августа в работе остаются 29 вызовов, связанных с нарушением электроснабжения в основном по причине прошедшего через краевой центр тайфуна.
Газом заправлено 19 ГРУ или 31, 8 тонн топлива.
В жилых домах города не работает 40 лифтов.
На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днем работало 79 единиц спецтехники предприятий благоустройства, а также привлеченной техники. Сегодня ночью на уборке автомагистралей краевого центра было задействовано 12 единиц дорожной уборочной техники. За сутки с улиц города вывезено 149 кубометров мусора.
Сегодня утром на маршруты вышла 281 единица муниципального транспорта: 55 трамваев, 35 троллейбусов, 191 автобус.
Khabara.Ru
«Khabara, центра, краевого, осталось, сообщили, пресс, Хабаровск, администрации, службе, холодной, домов, Хабаровске, августа, часов, небольших, аварий, находятся, водоснабжения, горячего

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий