В Хабаровске открылся ультрасовременный клуб «Глобал»

В четырех этажах здания расположились различные зоны для занятий спортом, поддержания красоты и отдыха. На первом этаже ресторан с фитнесс меню и меню  под заказ. Перед началом тренировки можно заказать то или иное блюдо и после 25-30 минут занятий можно получить желаемое уже в ресторане. Это понравится тем, кто любит экономить время.
- 2 этаж  — это раздолье для любителей плаванья и пассивного отдыха. – Говорит  генеральный директор клуба «Глобал»  Александр Сидоренко. Рядом с женской и мужской  раздевалками расположись сауны. После них можно расслабиться в СПА бассейнах с гидромассажем. Пребывание в них и сопутствующий массаж разных зон тела водными струями позволяет отлично отдохнуть от напряженного дня. За 10 минут нахождения в данных СПА бассейнах  человек теряет до 350 килокалорий.
Отличие «Глобал» в том, что в его аква зоне – бассейны для младенцев, подростков и взрослых. Характерно, что следуя социально важной концепции «Здоровый образ жизни» руководство клуба предусмотрело возможность для занятий водными процедурами малышей и их мам. Это сообразуется с городской программой Хабаровска бесплатного обучения плаванья детей в возрасте  от семи лет. В центре города нет специальных  бассейнов с глубиной 30 сантиметров и теплыми полами как в «Глобале».
Третий этаж — это простор для желающих сбросить вес и укрепить сердечно-сосудистую систему. 42 тренажера различной направленности шаговой, беговой и велосипедной позволяют выбрать понравившееся направление под руководством опытного тренера. Специальная вентиляция позволяет чувствовать себя как в чистом прохладном лесу во время тренировки. А широкие прозрачные окна, открывающие вид на деревья, только подтверждают это. Тут же на этаже полный цикл ухода за телом, шоколадное обертывание, массаж, пиллинг и процедуры позволяющие женщинам почувствовать себя настоящими красавицами.
Четвертый этаж  полностью приспособлен под занятия бодибилдингом. Строительство тела и укрепление всех групп мышц с помощью современных тренажеров здесь подвластно всем и начинающим и профессионалам. Специальные зоны для тренировки дают возможность укрепить как отдельную мышцу, так и всю группу. Здесь можно остаться и на 25 минут и на два часа, но успеть проделать все упражнения с максимальной нагрузкой. Всё завит от того сколько свободного времени есть.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:07 Стал известно, сколько человек погибло от жары в Японии


07:07 США в третий раз стали лидером по закупкам стрелкового оружия у Украины


07:07 Путин и Трамп хотят поделить мир как Сталин и Рузвельт, — российский политик


07:07 Встреча Трампа и Путина в Вашингтоне: в Пентагоне сделали важное заявление


07:07 В Москве на мосту появился баннер в поддержку Сенцова


07:07 «Русский мир» потерпел стратегическое поражение, — российский политик


20:07 Стало известно о причастности задержанной в США российской "шпионки" к украинцам


16:07 Краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли среди добровольных пожарных дружин


16:07 Трагедия в Миссури: среди 17 погибших семья из девяти человек


12:07 Владимир Колокольцев принял участие в заседании Совета министров внутренних дел государств – участников СНГ


12:07 Владимир Колокольцев и руководители правоохранительных органов стран СНГ подписали межгосударственный Протокол


12:07 В Баку Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с Калмуханбетом Касымовым


12:07 Форвард сборной Хорватии отказался от серебряной медали ЧМ-2018


Новости организаций и компаний города Хабаровска