В Хабаровске открылся ультрасовременный клуб «Глобал»

В четырех этажах здания расположились различные зоны для занятий спортом, поддержания красоты и отдыха. На первом этаже ресторан с фитнесс меню и меню  под заказ. Перед началом тренировки можно заказать то или иное блюдо и после 25-30 минут занятий можно получить желаемое уже в ресторане. Это понравится тем, кто любит экономить время.
- 2 этаж  — это раздолье для любителей плаванья и пассивного отдыха. – Говорит  генеральный директор клуба «Глобал»  Александр Сидоренко. Рядом с женской и мужской  раздевалками расположись сауны. После них можно расслабиться в СПА бассейнах с гидромассажем. Пребывание в них и сопутствующий массаж разных зон тела водными струями позволяет отлично отдохнуть от напряженного дня. За 10 минут нахождения в данных СПА бассейнах  человек теряет до 350 килокалорий.
Отличие «Глобал» в том, что в его аква зоне – бассейны для младенцев, подростков и взрослых. Характерно, что следуя социально важной концепции «Здоровый образ жизни» руководство клуба предусмотрело возможность для занятий водными процедурами малышей и их мам. Это сообразуется с городской программой Хабаровска бесплатного обучения плаванья детей в возрасте  от семи лет. В центре города нет специальных  бассейнов с глубиной 30 сантиметров и теплыми полами как в «Глобале».
Третий этаж — это простор для желающих сбросить вес и укрепить сердечно-сосудистую систему. 42 тренажера различной направленности шаговой, беговой и велосипедной позволяют выбрать понравившееся направление под руководством опытного тренера. Специальная вентиляция позволяет чувствовать себя как в чистом прохладном лесу во время тренировки. А широкие прозрачные окна, открывающие вид на деревья, только подтверждают это. Тут же на этаже полный цикл ухода за телом, шоколадное обертывание, массаж, пиллинг и процедуры позволяющие женщинам почувствовать себя настоящими красавицами.
Четвертый этаж  полностью приспособлен под занятия бодибилдингом. Строительство тела и укрепление всех групп мышц с помощью современных тренажеров здесь подвластно всем и начинающим и профессионалам. Специальные зоны для тренировки дают возможность укрепить как отдельную мышцу, так и всю группу. Здесь можно остаться и на 25 минут и на два часа, но успеть проделать все упражнения с максимальной нагрузкой. Всё завит от того сколько свободного времени есть.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 Из-за непогоды на трассе Одесса-Киев ввели ограничения для грузовиков


19:01 В Черном море продолжают гореть два танкера


19:01 В США частично замерз Ниагарский водопад


19:01 Бывшего парня Рианны выпустили из тюрьмы в Париже, но обвинений в изнасиловании не сняли


19:01 Английская полиция спасла от голода мышь, оставшуюся одной после тюремного заключения ее хозяина


17:01 Четверо турецких моряков погибли из-за пожара в Керченском проливе


17:01 Ученые заявили, что количество кокаина в водах Темзы делает угрей невменяемыми


17:01 Оболонский райсуд в четверг огласит приговор Януковичу


17:01 В Киеве из-за непогоды общественный транспорт сбился с графика


17:01 В Киеве закрыли 25 школ из-за эпидемии гриппа


17:01 Анекдоты дня 23 января


15:01 В Хабаровске проверили уровень профессиональной подготовки начальников подчиненных территориальных органов МВД России


15:01 В Хабаровске подвели итоги деятельности работы территориальной подсистемы РСЧС в 2018 году


Новости организаций и компаний города Хабаровска