Во Владивостоке сотрудники полиции после непродолжительного преследования задержали грабителя

Ночью сотрудники УМВД России по г. Владивостоку, ответственные за работу дежурных частей, после осуществления ночной проверки в отделе полиции № 1 на служебной автомашине ехали по улице Светланская.
В районе остановки общественного транспорта «Авангард» водитель патрульной автомашины заметил, как мужчина вырвал сумку из рук другого, стоявшего на тротуаре и побежал в сторону остановки «Дальзавод».
Полицейские незамедлительно приняли все необходимые меры для задержания преступника. Погоня была недолгой. Однако преступник не желал сдаваться до последнего момента. Услышав звук сирены и требования полицейских об остановке, отчаянный злоумышленник решил скрыться на территории строящегося жилого дома. Но грабителю не хватило физической подготовки, чтобы перепрыгнуть через забор. Сотрудники полиции задержали налетчика, после чего вернули потерпевшему похищенную барсетку, в которой находились документы, банковские карточки и ключи от машины.
Задержанный – 28-летний житель города Дальнереченск, страдающий наркотической зависимостью, рассказал полицейским, что приехал во Владивосток на заработки.
Преступный способ добычи денег может стоить правонарушителю четырех лет личной свободы.
По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей. У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к другим подобным преступлениям. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Актуальные новости и события Хабаровского края.