Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-70℃

В Приморье возбуждены уголовные дела в отношении продавцов специализированного оборудования

Во Владивостоке возбуждены уголовные дела в отношении двух местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте специальных средств, предназначенных для негласного получения информации.
Житель Владивостока подозревается в незаконном обороте специализированных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Установлено, что 24 июля этого года в спортивном комплексе в городе Владивосток подозреваемый продал гражданину за четыре с половиной тысячи рублей закамуфлированные под бытовой термометр, электрическую розетку, устройства, предназначенные для аудио- и видеозаписи.
Предприимчивого мужчину задержали с поличным сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело.
Спустя три недели в том же спортивном комплексе был взят с поличным при сбыте закамуфлированного под бытовое электрическое зарядное устройство еще одни торговец. В отношении него также возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота специальных средств, предназначенных для негласного получения информации.
В настоящее время по уголовным делам проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление имеющихся доказательств. Расследование продолжается. За совершение данного преступления подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре возбуждены уголовные дела по фактам незаконного сбыта наркотических средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.