В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели сотрудника полиции

1 сентября 2012 года помощник участкового уполномоченного полиции пункта полиции №1 ОМВД России по Ульчскому району двигался на личной автомашине из села Мариинского в поселок Мариинский Рейд. На проселочной дороге автомобиль съехал в кювет и перевернулся. От полученных в ДТП травм 28-летний сотрудник полиции скончался на месте. Об этом сообщили в Следственном управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Khabara.Ru
полиции, полученных, летний, травм, перевернулся, съехал, кювет, сотрудник, месте, Следственного, комитета, управление, Следственном, автомобиль, сообщили, скончался, проселочной, России

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

08:04 ЧП на «Нафтане»: из-за пропуска газа пришлось остановить одну из установок


08:04 Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов


08:04 Солсбери спасён! Тереза Мэй объявила город безопасным для здоровья


08:04 Программу реновации в Новой Москве завершат к 2025 году


08:04 Принц Уильям и герцогиня Кейт назвали сына «сильным именем»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий