В Уссурийске вынесен приговор в отношении местной жительницы, организовавшей деятельность интим-салона

36-летняя жительница Уссурийска на протяжении нескольких месяцев содержала фирму по оказанию интимных услуг. На «предпринимательницу» постоянно «трудились» четыре девушки. Некоторые из них были приезжими. Специально для проживания иногородних дам директор арендовала квартиру, расположенную на улице Блюхера.
Для того, чтобы привлечь к услугам своих подопечных большее число клиентов, женщина разместила в местных газетах объявление, в котором всем желающим предлагалось скоротать время в компании жрицы любви. Стоит отметить, что фирма с заманчивым названием «От заката до рассвета» быстро приобрела известность, а услуги ее «сотрудниц» пользовались немалой популярностью.
Учредительница публичного дома сама вела все дела «компании», выполняя роли администратора, директора, бухгалтера и даже секретаря. К работе женщина относилась крайне ответственно: составляла письменные отчеты о результатах деятельности с точным указанием количества заработанных денежных средств и отработанного времени, сметы на расходы фирмы. Такими расходами становились оплата рекламы, сотовой связи сотрудниц, арендная плата за съемное помещение, где проживали девушки.
Схема предоставления услуг была четко выверенной и ориентировалась на вкусы и желания клиентов. По звонку последнего директор доставляла всех свободных на этот момент девушек по указанному адресу. Там клиенту предоставлялась возможность оценить «товар» и выбрать понравившуюся девушку. Затем обсуждались время, в течение которого представительница древнейшей профессии будет оказывать заказчику свои услуги. По истечению условленного времени хозяйка притона возвращалась, забирала «ночную бабочку» и, пересчитав наличность, отданную за ее услуги, возвращалась в «офис» в ожидании новых «заказов».
Вскоре после задержания владелица фирмы «От заката до рассвета» чистосердечно призналась в организации нелегального бизнеса, раскаялась и пообещала впредь прибегать только к законным способам заработка.
Справедливости ради стоит отметить, что задержанная не состоит на учете в спецучреждениях, ни разу до настоящего времени не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По месту работы, а легально предпринимательница трудится в одной из частных фирм города в должности администратора, характеризуется положительно. Кроме того, трудолюбивая дама – мать двоих детей, одному из которых 18, другому – 9 лет. А наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством.
Суд, учитывая все факты, способные смягчить приговор, за организацию занятия проституцией (статья 241 УК РФ) и вовлечение в занятие проституцией (статья 240 УК РФ) назначил ей наказание в виде крупного денежного штрафа.
Khabara.Ru
Специально, проживания, приезжими, Некоторые, девушки, иногородних, директор, улице, Блюхера, расположенную, квартиру, арендовала, четыре, «трудились», нескольких, месяцев, протяжении

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

14:04 В США подскочило количество секс-преступлений среди военных


14:04 В Красноярске директор УК потратил деньги жильцов на недвижимость и займы


14:04 «Жаворонки» живут дольше «сов»?


14:04 Чемодан денег и вагон проблем


14:04 Сотрудники Госавтоинспекции Комсомольска-на-Амуре встретились с пациентами детской травматологии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.