"СКА-Энергия" обыграла "Волгарь" в матче десятого тура первенства ФНЛ

"СКА-Энергия" обыграла "Волгарь" в матче десятого тура первенства ФНЛ
Футболисты хабаровской "СКА-Энергии" одержали победу над астраханским "Волгарем" в матче десятого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
Встреча, состоявшаяся в четверг в Хабаровске, завершилась со счетом 3:1.
Первый гол в матче на 26-й минуте дальним ударом забил полузащитник хозяев Максим Зюзин. Гости отыгрались на 51-й минуте благодаря голу хавбека Артема Бекетова, забитому после рикошета. Спустя пять минут хабаровчане вновь вышли вперед: мяч в сетку ворот гостей после подачи с углового отправил нападающий Евгений Луценко. А уже на первой добавленной минуте ко второму тайму окончательный результат установил нападающий Никита Саталкин, реализовавший пенальти. С 80-й минуты гости играли вдесятером из-за удаления полузащитника Алана Чочиева.
После этого матча "СКА-Энергия" набрала 18 очков и вышла на промежуточное первое место в ФНЛ. "Волгарь", в активе которого 8 баллов, занимает 16-е место в турнирной таблице.
В следующем туре 10 сентября команда Александра Григоряна на выезде сыграет с белгородским "Салютом", а астраханские футболисты в этот же день примут нальчикский "Спартак". РИА Новости
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Актуальные новости и события Хабаровского края.