В городе Фокино сотрудники ГИБДД задержали автоугонщицу, которая похитила автомобиль с базы отдыха

За помощью в полицию обратился 24-летний молодой человек. Он рассказал, что от домика одной из баз отдыха, где он находится в настоящее время, угнан его автомобиль марки «Ниссан Санни».
На розыск иномарки были ориентированы все наружные наряды полиции. Спустя некоторое время сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, подходивший под описание похищенного. За рулем машины находилась 25-летняя жительница города. Предъявить документы на авто, а также водительское удостоверение девушка не сумела и, поняв, что ее попытки скрыть преступление тщетны, призналась в совершенном угоне.
Автомобиль возвращен законному владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Действующим законодательством за совершение угона предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Khabara.Ru
время, настоящее, находится, угнан, автомобиль, Санни», «Ниссан, марки, отдыха, одной, летний, обратился, полицию, молодой, человек, домика, рассказал, помощью, время, автомобиль, тщетны

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

08:04 ЧП на «Нафтане»: из-за пропуска газа пришлось остановить одну из установок


08:04 Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов


08:04 Солсбери спасён! Тереза Мэй объявила город безопасным для здоровья


08:04 Программу реновации в Новой Москве завершат к 2025 году


08:04 Принц Уильям и герцогиня Кейт назвали сына «сильным именем»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.