В Хабаровском крае перед судом предстанет депутат сельского поселения, обвиняемый в культивировании наркосодержащих растений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего депутата совета депутатов сельского поселения «Село Верхняя Манома», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства). Об этом сообщили в Следственном управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.
По версии следствия, депутат в период с 1 мая по 19 июня 2012 года на  приусадебном участке своего дома, расположенного в селе Верхняя Манома, выращивал 36 кустов конопли. Обвиняемый дал признательные показания и сообщил, что выращивал их для собственного употребления.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Khabara.Ru
Хабаровскому, Следственного, комитета, крупном, незаконное, культивирование, предусмотренного, преступления, обвиняемого, совершении, размере, содержащих, Следственном, управление


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

17:04 Терпение дальневосточных мостовиков лопнуло: три месяца без денег


17:04 Роспотребнадзор назвал число россиян пострадавших от клещей


17:04 Китайские туристы погибли в автокатастрофе в КНДР


17:04 Жителя Хабаровского края осудили за 11 килограммов наркотиков и оружие


17:04 Женщина упала на рельсы в минском метро


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.