Автомобилисты Владивостока выразили признательность полицейским за профессионализм

На имя начальника УМВД России по Приморскому краю поступило благодарственное письмо председателя Всероссийского общества автомобилистов Юрия Мутылина. Глава общественной организации передает генералу Николаеву слова признательности за высокий уровень подготовки личного состава, задействованного в обеспечении безопасности дорожного движения во время проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.
«Слаженная работа инспекторов ДПС ГАИ помогла избежать создания серьезных автомобильных заторов и аварийных ситуаций. Корректное и уважительное отношение полицейских к участникам дорожного движения оказало благоприятное воздействие на дисциплину и культуру поведения водителей, что не могло не сказаться на создании положительной обстановки в сфере дорожного движения», - отмечает Юрий Викторович в своем письме.
Такой отзыв руководителя организации, собравшей «под крылом» тысячи автолюбителей Приморья, ценен для руководства приморской полиции. Похвала по праву заслужена: все сотрудники органов внутренних дел, заступившие на пост по охране порядка на международном форуме, получили достойную профессиональную подготовку. На базе Владивостокского филиала ДВЮИ МВД России проведен комплекс учебных и служебно-боевых мероприятий, разработаны учебные программы по подготовке и повышению квалификации полицейских: по специальной программе обучены свыше трех тысяч сотрудников органов внутренних дел.
Все сотрудники ГАИ прошли подготовку по экстремальному контраварийному вождению. Теперь каждого сотрудника приморской Госавтоинспекции можно без преувеличения назвать асом на дороге.
Нельзя обойти вниманием и новый уровень технического оснащения ГИБДД Приморья: для обеспечения безопасности на дорогах автопарк приморской Госавтоинспекции оборудован современными техническими средствами. Каждая патрульная автомашина оснащена аналоговой радиостанцией, введена цифровая связь. Патрульные автомашины оборудованы спутниковой системой «ГЛОНАСС». Значительно обновлен автопарк ГИБДД.
Все эти важные составляющие вкупе позволили не только выполнить задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения грандиозного международного форума на высоком профессиональном уровне, но и минимизировать неудобства, связанные с проведением крупномасштабного мероприятия международного уровня, сделать пребывание жителей краевого центра и его многочисленных гостей комфортным.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:01 Под Киевом столкнулись два грузовика: есть жертвы


16:01 Самый пожилой мужчина в мире умер в Японии


16:01 Названо возможное место встречи Ким Чен Ына и Трампа


16:01 В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость


16:01 В США тысячи женщин вышли на марш


16:01 "Желтые жилеты" напали на журналистка телеканала в Бельгии


12:01 Хабаровчанина изнасиловавшего девушку, обвинили в похищении


12:01 В Хабаровске полицейские вместе с трудными подростами помогли зимующим птицам


12:01 В Нанайском районе полицейские провели профориентационную беседу со школьниками


07:01 Полиция начнет патрулировать Центральный вокзал в Киеве


07:01 Дочь Мадонны и Умы Турман снялись в общей фотосессии


07:01 В Судане выдали ордер на арест 38 журналистов и активистов


07:01 В Польше похоронили мэра Гданьска


Актуальные новости и события Хабаровского края.