Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 10 по 11 сентября 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 10 по 11 сентября 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 592 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 35 уголовных дел, из которых раскрыто – 26. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы.
Две школьницы оказали содействие полиции в задержании преступника, совершившего две кражи в Хабаровске.
Ученицы 2-го и 3-го классов средней школы № 41 г. Хабаровска стали случайными свидетелями преступления. В торговом доме «Лидер», девочки увидела мужчину, который, перегнувшись через прилавок отдела бижутерии, достал женскую сумку. У входа в торговый дом нашли продавцов тех самых отделов, где только что побывал вор. 2-классницы рассказали о случившемся и указали на преступника, который как раз вышел из магазина, намереваясь скрыться с добычей.
Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции № 8 г. Хабаровска. Мужчина сознался в содеянном и сам выдал сотрудникам полиции похищенные денежные средства в размере около 100 тысяч рублей. Установлено, что 28-летний задержанный уже имеет судимость за аналогичные преступления. В настоящее время он водворён в изолятор временного содержания. Проводится расследование.
2 преступления, связанные с неправомерным завладением автотранспортных средств зафиксировали оперативники за прошедшие сутки. В обоих случаях автомашины найдены и возвращены владельцам, злоумышленники задержаны.
В Солнечном районе совершено умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В больницу п. Березовый из дома по ул. Набережной с тупой травмой живота, разрывом внутренних органов и внутренним кровотечением доставлена женщина, 1976 г.р. Через час от полученных травм она скончалась. За совершение данного преступления сотрудниками ОУР задержан ранее судимый муж потерпевшей. Установлено, что преступление совершено в ходе семейной ссоры. В настоящее время в отношении горе супруга избрана мера пресечения – арест.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 432 единицы автомототранспорта. Выявлено 2610 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Хабаровскому, России, которых, уголовных, возбуждено, раскрыто, службе, сообщили, «Khabara, преступлениях, пресс, сообщения, органов, частей, дежурных, внутренних, прошедшие, сведениям

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.