Политика

В Пограничном управлении подведены итоги оперативно-служебной деятельности за август

В Пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области подведены итоги оперативно-служебной деятельности за август. Об этом Khabara.ru сообщили в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
За истекший период на участке ответственности пограничного управления зафиксировано 8 случаев нарушения режима государственной границы, задержано 10 нарушителей государственной границы из них 4 гражданина Китая.
 Подразделениями государственной морской инспекции Пограничного управления за отчетный период было проведено  1680 контрольно-поверочных мероприятий  в отношении судов и рыбпользователей осуществляющих рыболовство, 60 рейдов по осуществлению государственного контроля в сфере охраны водных биологических ресурсов. В ходе осуществления проверок за нарушения природоохранного законодательства и правил рыболовства,  подразделениями государственной морской инспекции, дознания и административной практики возбуждено 40 дела об административных правонарушениях. Все  нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму  200 тыс. рублей.
Не прекращаются факты нарушений пограничного режима местными жителями приграничья. За прошедший месяц пограничниками было задержано более 40 человек. По итогам разбирательства все нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов предусмотренных статьей 18.2 КоАП РФ на общую сумму порядка 14 тысяч рублей.
Подразделениями пограничного контроля пропущено через государственную границу более 105  тысяч человек, в том числе около 17 тысяч иностранцев, порядка 3 тысяч транспортных средств, в том числе 1600 иностранных. Задержано 7 нарушителей правил пересечения государственной границы, 9 нарушителей режима в пункте пропуска, все нарушители привлечены к административной ответственности на общую сумму порядка 20 тысяч рублей. Выявлено 153 человека  с неисправными документами.
За  отчетный период на участке Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО погранпредставительскими аппаратами России и Китая были проведены 2 встречи и 9 совместных рейдов по контролю состояния режима государственной границы.
Khabara.Ru
государственной, границы, Хабаровскому, управления, России, ответственности, участке, истекший, пограничного, период, нарушения, задержано, нарушителей, режима, Пограничного, случаев


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


16:04 «ОМОН — это диагноз»: изнанка службы в отряде особого назначения


16:04 30 залпов прогремит в День Победы


14:04 Умерла самая старая женщина планеты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политические новости и события города Хабаровска.