В Пограничном управлении подведены итоги оперативно-служебной деятельности за август

В Пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области подведены итоги оперативно-служебной деятельности за август. Об этом Khabara.ru сообщили в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
За истекший период на участке ответственности пограничного управления зафиксировано 8 случаев нарушения режима государственной границы, задержано 10 нарушителей государственной границы из них 4 гражданина Китая.
 Подразделениями государственной морской инспекции Пограничного управления за отчетный период было проведено  1680 контрольно-поверочных мероприятий  в отношении судов и рыбпользователей осуществляющих рыболовство, 60 рейдов по осуществлению государственного контроля в сфере охраны водных биологических ресурсов. В ходе осуществления проверок за нарушения природоохранного законодательства и правил рыболовства,  подразделениями государственной морской инспекции, дознания и административной практики возбуждено 40 дела об административных правонарушениях. Все  нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму  200 тыс. рублей.
Не прекращаются факты нарушений пограничного режима местными жителями приграничья. За прошедший месяц пограничниками было задержано более 40 человек. По итогам разбирательства все нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов предусмотренных статьей 18.2 КоАП РФ на общую сумму порядка 14 тысяч рублей.
Подразделениями пограничного контроля пропущено через государственную границу более 105  тысяч человек, в том числе около 17 тысяч иностранцев, порядка 3 тысяч транспортных средств, в том числе 1600 иностранных. Задержано 7 нарушителей правил пересечения государственной границы, 9 нарушителей режима в пункте пропуска, все нарушители привлечены к административной ответственности на общую сумму порядка 20 тысяч рублей. Выявлено 153 человека  с неисправными документами.
За  отчетный период на участке Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО погранпредставительскими аппаратами России и Китая были проведены 2 встречи и 9 совместных рейдов по контролю состояния режима государственной границы.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:07 В Беларуси милиция освободила беременную заложницу в банке


09:07 Абсолютный рекордсмен Гиннесса провел мастер-класс по нарезанию арбузов по-самурайски


09:07 Пассажиры составили список самых лучших авиакомпаний в мире


09:07 В конгресс США внесли законопроект о санкциях в отношении «Северного потока — 2»


08:07 В управлении МВД России по г. Хабаровску подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие


07:07 Принцесса Евгения пригласила на свадьбу всех желающих


07:07 Отравление "Новичком": погибшая британка приняла вещество за духи и побрызгалась им


07:07 Анонс событий Хабаровска на 19 июля (четверг)


06:07 Сенсация: найден затонувший в 1905 году русский корабль с золотом на борту стоимостью 113 млрд долларов


06:07 Отель в Лас-Вегасе, из номера которого застрелили 58 человек, подал в суд на жертв


06:07 Кораблекрушение близ Кипра: погибли 19 человек


06:07 Еду приходилось представлять: спасенные в Таиланде дети впервые рассказали, как жили в пещере более недели


06:07 "Путин развязал уголовную вендетту в отношении меня", — финансист Браудер


Политические новости и события города Хабаровска.