Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 11 по 12 сентября 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 11 по 12 сентября 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 582 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 29 уголовных дел, из которых раскрыто – 23. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
8 краж совершены в крае за прошедшие сутки.
Неизвестный преступник от дома по ул. Краснореченская похитил автомашину «Тойота Спринтер». За совершение преступления сотрудниками ОУР задержан несовершеннолетний. Безработный молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранителей.
10 патронов калибра 5,45 мм. и один выстрел от автоматической зенитной пушки ЗУ-23 обнаружили хабаровские оперативники в ходе проведения обыска в доме по пер. Краснореченский. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконное хранение боеприпасов), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.
По прежнему самым распространённым предметом преступного посягательства остаются сотовые телефоны. Только за последние сутки 2 жителей края лишились своих средств связи. В обоих случаях злоумышленники задержаны.
Продолжается операция «Путина-2012». В Николаевске-на-Амуре возбуждено уголовное дело в отношении жителя города, который на р. Амур в районе острова Верхний незаконно выловил 110 экз. рыбы лососевых видов. В отношении нарушителя избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.
Подобное правонарушение зафиксировано в Ульчском районе. Безработный житель с. Дуди на р. Амур в районе о. Верхний незаконно выловил 322 экз. рыбы лососевых видов. Проводится расследование.
В Амурске совершен грабеж. Неизвестный преступник у дома по пр. Строителей открыто похитил у заявителя сумку с документами и деньгами. Общий ущерб составил более 17 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками ОВО совместно с ОУР задержан безработный, ранее судимый молодой человек. Похищенное частично изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 332 единицы автомототранспорта. Выявлено 2505 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 20-летнего мужчины
По предварительным данным, 28 декабря 2018 года 20-летний Данил Александрович Соляр вышел из дома, расположенного в Кировском районе города Хабаровска. До ...


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Порошенко: Мир на Донбассе не зависит от украинских политиков


21:01 Усик поехал на отдых и показал "правильную страну"


21:01 Кличко обсудил с председателем Национального Совета Австрии важные аспекты сотрудничества


21:01 Ким Кардашьян подтвердила, что в четвертый раз станет мамой


21:01 КГГА: Еще один детский сад откроют в Соломенском районе, а в Дарницком - стадион


21:01 В Великобритании Палата лордов отказалась поддержать план Brexit


19:01 Селена Гомес снова появилась в соцсетях после громкого ухода


19:01 Подозреваемого в поджоге здания Киево-Печерской лавры задержали


19:01 Песков ответил на обвинения в сговоре РФ с Трампом


19:01 На Киевском водохранилище провалился под лед снегоход: есть жертвы


19:01 Из-за непогоды вертолет с пятью министрами иностранных дел не долетел до Мариуполя


19:01 Денисова заявила, что не получила ответа ни на одно обращение по встрече с захваченными моряками


19:01 В Москве суд решил закрыть заседание по делу украинских моряков


Актуальные новости и события Хабаровского края.