В Хабаровском крае обнаружено тело пожилой женщины, которую предположительно задрал медведь

В Хабаровском крае обнаружено тело пожилой женщины, которую предположительно задрал медведь
В Хабаровском крае проводится проверка по факту смерти женщины от ран, предположительно нанесенных медведем, сообщает сайт следственного управления СКР по региону.
По имеющейся информации, 9 сентября 82-летняя жительница села Озерпах Николаевского района отправилась в лес собирать грибы и домой не вернулась. 11 сентября ее тело с многочисленными ранами, предположительно нанесенными медведем, было обнаружено в лесу рядом с сельским кладбищем.
В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. "Интерфакс-Дальний Восток"
Khabara.Ru
сообщает, медведем, следственного, управления, региону, нанесенных, предположительно, проверка, проводится, факту, смерти, женщины, Хабаровском, медведем, сентября, предположительно

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий