При загорании катера в районе лодочной станции «Дельфин» в Хабаровске никто не пострадал

По уточненным данным, люди, находившиеся на катере, загоревшемся в районе лодочной станции «Дельфин» в городе Хабаровске, не пострадали. Двое мужчин самостоятельно добрались до берега, за медицинской помощью не обращались. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.
Напомним, 14 сентября 2012 года в 14.03 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в районе лодочной станции «Дельфин» на водной акватории реки Амур произошло загорание моторной лодки.
Через 5 минут после получения сообщения к месту происшествия на катере Центра ГИМС МЧС России по Хабаровскому краю убыли 2 человека  для уточнения обстановки и оказания помощи возможным пострадавшим. Горевший катер был обнаружен прибитым к берегу. Своими силами с помощью подручных средств сотрудники ГИМС его потушили. Судно и предположительное место возгорания были осмотрены на наличие людей, люди не обнаружены. Позже хозяин катера и его пассажир  сами вышли на связь и сообщили, что с ними все в порядке.
На место происшествия  прибыли специалисты транспортной прокуратуры.
Причины происшествия устанавливаются.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю напоминает владельцам маломерных судов о необходимости соблюдения мер безопасности при нахождении на судне. При выходе на водную акваторию необходимо проверить укомплектованность судна спасательным и пожарным оборудованием, проверить работу двигателя и исправность электрооборудования.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.