Во Владивостоке задержан мужчина, обокравший бывшую супругу

Днем в полицию города обратилась 27-летняя заявительница. Она сообщила, что в течение часа отсутствовала дома, а когда вернулась, обнаружила там следы непрошеного гостя. Неизвестный злоумышленник, выставив оконное стекло, проник в квартиру, расположенную на первом этаже и похитил оттуда две шубы.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и вскоре задержали подозреваемого. Им оказался бывший муж пострадавшей девушки. Мужчина не стал отрицать своей вины, признался в совершенном преступлении и вернул похищенные меховые изделия бывшей супруге.
Сейчас в отношении владивостокца возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. Согласно действующему законодательству, подобные деяния могут быть наказаны лишением свободы на срок до шести лет.
Khabara.Ru
оконное, стекло, выставив, злоумышленник, Неизвестный, проник, квартиру, похитил, оттуда, этаже, первом, расположенную, гостя, непрошеного, заявительница, сообщила, летняя, обратилась

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

12:04 Визит Помпео в КНДР — попытка решить проблему одним махом?


12:04 Боевики обстреляли южные кварталы Дамаска. Убиты пятеро мирных жителей


12:04 AB InBev Efes выпустил радлеры в России


12:04 В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств с банковской карты


12:04 19 мая в Хабаровском крае стартует акции "Всероссийский день посадки леса"


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.