Происшествия в Хабаровске

Транспортные полицейские Хабаровска задержали пассажира с особо крупной партией гашишного масла

Благодаря вовремя полученной и грамотно реализованной оперативной информации, сегодня утром оперативникам Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте удалось задержать мужчину, прибывшего в столицу Дальнего Востока пассажирским поездом № 326 сообщением «Нерюнгри-Хабаровск». В ходе личного досмотра у 26-летнего жителя г.Хабаровска из кармана куртки  транспортные полицейские изъяли медицинский шприц с гашишным маслом. Вес наркотика 17,66 грамма, что является особо крупным размером. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.
Со слов подозреваемого, в Хабаровске молодой человек неофициально трудоустроен. Он занимается ремонтной отделкой помещений. В г. Бурея Амурской области мужчина находился в поездке, связанной с работой.
Хабаровским сыщикам еще предстоит установить, насколько достоверна информация, что  данный гражданин изготовил наркотическое средство в Амурской области для собственного употребления.
В настоящее время СО Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте  возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении  подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.
Khabara.Ru
летнего, жителя, Хабаровска, кармана, досмотра, личного, сообщением, «Нерюнгри, Хабаровск», куртки , транспортные, маслом, наркотика, грамма, гашишным, шприц, полицейские, изъяли, медицинский


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


08:04 Ребенок погиб при урагане в Москве


08:04 На Москву обрушился ураган, есть жертвы


08:04 В Чили при взрыве из-за утечки газа пострадали 50 человек


08:04 В Москве в результате непогоды пострадали семь человек


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий