Транспортные полицейские Хабаровска задержали пассажира с особо крупной партией гашишного масла

Благодаря вовремя полученной и грамотно реализованной оперативной информации, сегодня утром оперативникам Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте удалось задержать мужчину, прибывшего в столицу Дальнего Востока пассажирским поездом № 326 сообщением «Нерюнгри-Хабаровск». В ходе личного досмотра у 26-летнего жителя г.Хабаровска из кармана куртки  транспортные полицейские изъяли медицинский шприц с гашишным маслом. Вес наркотика 17,66 грамма, что является особо крупным размером. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.
Со слов подозреваемого, в Хабаровске молодой человек неофициально трудоустроен. Он занимается ремонтной отделкой помещений. В г. Бурея Амурской области мужчина находился в поездке, связанной с работой.
Хабаровским сыщикам еще предстоит установить, насколько достоверна информация, что  данный гражданин изготовил наркотическое средство в Амурской области для собственного употребления.
В настоящее время СО Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте  возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении  подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Сводка происшествий и событий