Спорт в Хабаровске

Хабаровские полицейские соревновались в служебно-прикладных видах спорта

Служебно-прикладная эстафета среди команд подразделений УМВД России по Хабаровскому краю и подчиненных территориальных органов МВД России проводится в целях популяризации  данных видов спорта, пропаганды физической культуры и здорового образа жизни, воспитания коллективизма. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В соревнованиях приняли участие десять команд.
Эстафета проводилась в четыре этапа. На первом – участник команды в одетом бронежилете должен был преодолеть двухметровое препятствие, четыре легкоатлетических барьера, выполнить 20 приседаний, произвести неполную разборку и сборку пистолета Макарова, подтянуться пять раз на перекладине, после этого пробежать до обозначенного места и, как эстафетную палочку, передать бронежилет следующему участнику.
Приняв эстафету от своего товарища, второй участник в бронежилете и противогазе должен перенести на себе раненого товарища, на очередном рубеже произвести неполную разборку и сборку автомата Калашникова, преодолеть по-пластунски препятствие и передать бронежилет участнику третьего этапа эстафеты.
Участник этого этапа должен перенести ящики с боеприпасами,  произвести два прицельных выстрела по мишеням и метнуть в цель две гранаты. За каждый промах предусмотрен штраф – 10 приседаний.
Завершающий эстафету участник должен перенести до указанного места автомобильные шины и сложить их в пирамиду, добежать до колеса большего размера и перекатить его до обозначенного места, преодолеть препятствие «бревно» и … долгожданный финиш.
Быстрее всех преодолели препятствия участники команды ОМОН, ненамного от них отстали бойцы СОБР, замкнула тройку призеров команда ОМВД России по Хабаровскому району. Команды-победительницы награждены кубками и дипломами. Так держать!
Khabara.Ru
России, Хабаровскому, команд, пресс, службе, сообщили, Khabara, жизни, воспитания, коллективизма, соревнованиях, десять, четыре, этапа, первом, проводилась, Эстафета, участие, образа

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Спорт в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.