Происшествия в Хабаровске

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 24 по 25 сентября 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 24 по 25 сентября 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 636 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 20 уголовных дел, из которых раскрыто - 15. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
По рапорту инспектора ДПС полка ГИБДД УМВД России по городу Хабаровску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ в отношении 27-летнего не работающего, ранее судимого жителя с. Тополево, который у дома по ул. Гагарина предъявил инспектору ДПС заведомо подложный документ – водительское удостоверение. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.
4 кражи чужого имущества зарегистрировали стражи правопорядка за прошедшие сутки.
В 23-55 в дежурную часть 1 ОП поступило заявление от пенсионера о том, что неизвестный преступник, находясь в квартире заявителя, похитил шубу, стоимостью 25000 рублей. За совершение данного преступления ОУР задержан 32-летний не работающий, ранее судимый хабаровчанин, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.
В Ванинском районе сотрудниками полиции раскрыто два грабежа, совершенных в начале сентября текущего года. К задержанным подозреваемым применена мера пресечения – подписка о невыезде, проводятся расследования уголовных дел.
В Николаевске-на-Амуре в с. Константиновка с ножевыми ранениями различных частей тела обнаружен труп мужчины 1956 г.р. За совершение данного преступления СОГ задержана 47-летняя не работающая гражданка, к которой применена мера пресечения - подписка о невыезде. В ходе расследования установлено, что преступление совершенно при распитии спиртных напитков и возникшей ссоры. Ведется расследование.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 419 единиц автомототранспорта. Выявлено 4208 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Хабаровскому, России, которых, уголовных, возбуждено, раскрыто, службе, сообщили, «Khabara, преступлениях, пресс, сообщений, органов, частей, дежурных, внутренних, прошедшие, сведениям


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


16:04 «ОМОН — это диагноз»: изнанка службы в отряде особого назначения


16:04 30 залпов прогремит в День Победы


14:04 Умерла самая старая женщина планеты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий