Экономика

Вячеслав Шпорт принял участие в заседании Совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Дальний Восток и Забайкалье»

Вячеслав Шпорт принял участие в заседании Совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Дальний Восток и Забайкалье»
В центре внимания членов ассоциации был вопрос подготовки к ближайшему заседанию Президиума Государственного совета РФ, который будет посвящен повышению уровня социально – экономического и демографического развития ДВ.
Члены ассоциации обсудили предложения к докладу на Президиуме Госсовета РФ. Ранее все субъекты уже выразили свои замечания и предложения по развитию экономики и демографии Восточной Сибири и Дальнего Востока.
Также в ходе заседания был рассмотрен вопрос о финансовом плане Межрегиональной ассоциации на 2013 год.
Khabara.Ru
заседанию, Президиума, Государственного, совета, ближайшему, подготовки, внимания, членов, ассоциации, вопрос, центре, ассоциации, вопрос, предложения, замечания, развитию, выразили

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Экономика - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Экономические новости и события города Хабаровска.