Сбербанк подарил спортивную экпипировку юным футболистам детдома № 7

Обводи! Бей! Ура! Гол! Футболисты детдома № 7 в минувшую субботу шумно гоняли мяч, радуясь новеньким фирменным  бутсам.  [b][/b]
Коллектив Дальневосточного Сбербанка собрал средства и   подарил юным футболистам экипировку и мячи.  Заместитель Председателя банка Инна Соловьева, вручая подарки, пожелала ребятам  здоровья и спортивных успехов, попросила передать всем воспитанникам детского дома приглашение посетить Сбербанк с экскурсией. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка.
«Настоящая спортивная амуниция – мечта любого мальчишки.  И сегодня у восьми детдомовских парней она исполнилась. Важно, чтобы  дети-сироты  чувствовали заботу, чтобы в их жизни были чудесные мгновения и исполнялись заветные желания. Они должны  просто жить, радоваться каждому дню, играть  в футбол. И тогда у таких детей и в дальнейшем  все получится» — уверена  Инна Соловьева.
В радостный субботний  день детдомовским мальчишкам благоволила даже погода. Солнышко смеялось и поддразнивало  «экипированных» футболистов, которым предстояло сразиться с девичьей командой. В завершении торжественной церемонии  состоялась товарищеская  встреча  девушками женской футбольной команды Аппарата Дальневосточного банка. Парни испытали  бутсы в игре, яростно штурмуя ворота красивого, но сильного противника.
Сегодня в команде детского дома 9 человек в  возрасте от 14 до 17 лет. Тренирует  их  сотрудник Сбербанка Арнольд Трушенко.  Он сам вышел на руководство детского дома с инициативой организации такой команды,   и  идея встретила поддержку.
В свои школьные годы  Арнольд играл за юношескую  сборную  Магаданской области. Полученная травма не позволила  дальше реализовать себя в большом спорте, однако и не смогла остановить целеустремленного парня на пути к мечте о футбольных победах.   Сейчас  Арнольд получает второе высшее образование в Дальневосточной Академии физической культуры. А  подопечные футболисты  из детского дома помогаю ему теоритические знания осваивать  на практике.    Теперь вместе они готовятся к штурму спортивных высот.
«В ближайшем будущем наша команда  начнет выступать в дворовых турнирах. Для ребят  это шанс продемонстрировать свои таланты, ощутить себя частью слаженного коллектива, нацеленного на результат.  Надеюсь, что спортивная закалка им очень поможет в жизни» -  говорит  Арнольд Трушенко.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:07 Трамп знал о приказе Путина вмешаться в выборы президента США — NYT


06:07 Стали известны время и место следующей встречи Трампа и Путина


06:07 Путин предложил провести "новый референдум" по Донбассу: стали известны подробности


06:07 На Манхэттене в Нью-Йорке прогремел взрыв


06:07 Власти Британии объяснили ситуацию с "опознанием" отравителей Скрипаля


06:07 В США нашли 500 доказательств вины Манафорта


06:07 В Бельгии запретили посадку самолетов: названа причина


06:07 Airbus представил новый самолет в виде кита-белуги: появилось видео первого полета


23:07 Трамп объяснил, почему хочет повторно встретиться с Путиным


23:07 «Один знакомый из Украины на Сейшелах зарабатывает самогоноварением»


21:07 Еще одна страна разорвала дипломатические отношения с Россией


21:07 Facebook признал вмешательство россиян в выборы президента США


20:07 Уровень доверия россиян к Путину резко обвалился


Новости организаций и компаний города Хабаровска