Сотрудники полиции Владивостока вернули американскому подданному потерянные документы и деньги

21 сентября, в православный праздник Рождества Пресвятой Богородицы, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, прибывший с официальным визитом в Приморье, совершил литургию в центре Владивостока. На праздничное богослужение собрались несколько тысяч православных верующих со всех уголков края. Зрителями масштабного торжественного мероприятия стали и иностранные гости краевого центра.
За безопасностью гостей и жителей Владивостока следили полицейские различных служб и подразделений полиции Владивостока.
Во время патрулирования вверенного участка в районе Корабельной набережной сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владивостоку Александр Абашкин нашел документы на имя американского гражданина. Зная, что во Владивосток прибыл
фрегат ВМС США «Вандергрифт», на борту которого находятся более двухсот американских моряков, офицер незамедлительно обратился на пропускной пункт 33-го причала, где совместно с русскими военными несет службу американский служащий. Хозяина найденных документов не пришлось долго искать. Им оказался 22-летний парень по имени Мануэль, машинист корабля.
Когда приморский полицейский отдал американскому моряку водительское удостоверение, пропуск на корабль и деньги, тот весьма удивился, поскольку еще даже не успел обнаружить пропажу, а вещи ему уже вернули.
Как выяснилось позднее, утром американцы пошли погулять по улицам города. Мануэль положил свои документы вместе с деньгами в карман, где уже лежала жевательная резинка. Очевидно, доставая потом жвачку, он не заметил, как выронил и документы.
Теперь гости из Америки утверждают, что поражены не только красотой города и русских девушек, но и отзывчивостью наших полицейских.
Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:12 Взрыв в Фастове: из пятиэтажки отселят жильцов 70 квартир


19:12 Мировой опрос определил самую модную женщину столетия


19:12 В Виннице коммунальщик оригинально наказал героя парковки


19:12 Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать на католическое Рождество


19:12 Космолет Ричарда Брэнсона установил мировой рекорд


19:12 Взрыв в жилом доме в Фастове: в ГСЧС рассказали подробности


19:12 Американский певец выпустил опубликовал свой клип, в котором он разъезжает по Киеву на танке


18:12 Волкер о санкциях ЕС против РФ: Это сильный сигнал


18:12 Фейгин: Россия не освободит захваченных моряков до выборов в Украине


18:12 В Киеве голые мужчины устроили "забег"


17:12 Анонс событий Хабаровска на 15 и 16 декабря (суббота, воскресенье)


17:12 В Фастове прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме: обрушено несколько этажей


17:12 В США образовалась пробка из-за рассыпанных на трассе денег


Актуальные новости и события Хабаровского края.