В городе Находка сотрудники полиции задержали серийного вора

За помощью в отдел внутренних дел обратилась 30-летняя местная жительница. Она сообщила, что на пару часов отлучилась из частного дома, где проживает. При этом заявительница забыла закрыть окно в одной из комнат. Беспечностью хозяйки воспользовался неизвестный злоумышленник. Пробравшись в дом, он похитил оттуда дорогостоящие ноутбук и фотоаппарат.
Прибывшие по заявлению сотрудники уголовного розыска установили личность и вскоре задержали подозреваемого. В ходе обыска по месту жительства 29-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли несколько пар обуви, три сотовых телефона и две квитанции из ломбарда. Домушник признался, что этот арсенал – результат его предыдущих «подвигов» и рассказал, что совершил не одну, а несколько краж на территории Находки.
Сейчас стражи порядка выясняют истинную картину произошедшего, уточняют количество преступлений, к которым причастен подозреваемый.
Согласно статье 158 УК РФ, наказанием за тайное хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до шести лет.
Khabara.Ru
воспользовался, неизвестный, хозяйки, Беспечностью, одной, комнат, злоумышленник, Пробравшись, ноутбук, фотоаппарат, дорогостоящие, оттуда, похитил, закрыть, забыла, летняя, местная


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

17:04 Терпение дальневосточных мостовиков лопнуло: три месяца без денег


17:04 Роспотребнадзор назвал число россиян пострадавших от клещей


17:04 Китайские туристы погибли в автокатастрофе в КНДР


17:04 Жителя Хабаровского края осудили за 11 килограммов наркотиков и оружие


17:04 Женщина упала на рельсы в минском метро


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.