В Хабаровске группа молодых людей обвиняется в совершении разбоя

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю пятерым молодым людям (16, 18, 22, 22, 23 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Об этом сообщили в Следственном управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.
По версии следствия, вечером 4 июля 2012 года обвиняемые на автомашине подъехали к дому, расположенному в Северном округе Хабаровска. Один из злоумышленников остался в автомобиле, а четверо его подельников направились в квартиру, в которой проживали 2 девушки. Незадолго до этого один из обвиняемых познакомился с одной из девушек в сети Интернет и договорился о встрече. Девушка открыла дверь своему новому знакомому. Вместе с ним в квартиру ворвались его приятели и, угрожая травматическим пистолетом, стали требовать деньги и ценные вещи. Одна из потерпевших нажала тревожную кнопку квартирной сигнализации и сообщила налетчикам, что через несколько минут приедет дежурный экипаж полиции. Злоумышленники, прихватив дорогой сотовой телефон, спешно покинули квартиру, но были задержаны через несколько минут сотрудниками полиции.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'В💦 Из-за сильных дождей часть коллекторов забита песком и бытовым мусором. Их восстановлением специалисты отрасли благоустройства займутся сразу же, как только установится солнечная погода.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Скверы – сюрпризом: в Хабаровске внепланово благоустроят две общественные территории


15:07 Сегодня, 19 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 729 единиц пассажирских транспортных средств: 669 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 Санитарные рубки начались в парке «Динамо»


15:07 19 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 На стыке трёх держав


13:07 Спустя два года в Турции отменен режим чрезвычайного положения


12:07 В России готовятся ввести экономические санкции против Украины


11:07 Загрязненность воздуха в Хабаровске имеет повышенный уровень


11:07 В Хабаровском районе сотрудники полиции провели мероприятие, направленное на укрепление семейных ценностей


11:07 Соревнования «Сам себе МЧС» провели сотрудники МЧС России в Хабаровске для представителей медиасреды


11:07 Гроза в Самаре: завораживающая красота


11:07 В Конгрессе Трампа призвали противостоять агрессии РФ против Украины


11:07 В Беларуси милиция освободила беременную заложницу в банке


Сводка происшествий и событий