Сборная Дальневосточной железной дороги стала серебряным призером XVI турнира Кубка президента ОАО «РЖД» по волейболу

С 26 по 28 сентября 2012 года в Иркутске 16 команд со всех железных дорог России встретились на Кубке президента ОАО «РЖД» по волейболу, чтобы определить лучшего.
Команде Дальневосточной железной дороги удалось повторить прошлогодний успех и выйти в финал соревнований. В главном матче дальневосточники встретилась с хозяевами турнира, действующими чемпионами – волейболистами  Восточно-Сибирской железной дороги. В упорной борьбе дальневосточники стали серебряными призерами. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. 
– Команда настраивалась взять реванш за прошлый финал, но удача оказалась на стороне соперников, – отметил после завершения турнира капитан сборной Дальневосточной железной дороги Максим Ушков. – Для нас это повод еще более активно вести подготовку, набирать игровую практику и готовиться к будущим соревнованиям.
По прибытию в Хабаровск дальневосточную команду, в ходе празднования Дня Компании, поздравили с достойным выступлением на турнире Кубка президента ОАО «РЖД».
Khabara.Ru
железной, дороги, соревнований, главном, матче, финал, выйти, прошлогодний, успех, дальневосточники, встретилась, волейболистами,  Восточно, Сибирской, чемпионами, действующими, хозяевами

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

08:04 ЧП на «Нафтане»: из-за пропуска газа пришлось остановить одну из установок


08:04 Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов


08:04 Солсбери спасён! Тереза Мэй объявила город безопасным для здоровья


08:04 Программу реновации в Новой Москве завершат к 2025 году


08:04 Принц Уильям и герцогиня Кейт назвали сына «сильным именем»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска