Происшествия в Хабаровске

Судебные приставы Хабаровского края задерживают лиц, находящихся в розыске

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделов судебных приставов Хабаровского края оказывают органам внутренних дел содействие в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда. За сентябрь 2012 г. было задержано и передано сотрудникам органов внутренних дел 9 таких граждан. Об этом Khabara.ru сообщили в УФССП России по Хабаровскому краю.
Судебные приставы отдела судебных приставов по району имени Лазо Гребенюк А.Ю., Хлыбов Е.Л., Бутынцев В.М., Латынников А.А. при осуществлении пропускного режима в здание суда района имени Лазо, осуществлении приводов лиц в суды и к судебным приставам-исполнителям задержали пятерых человек, обвиняемых в совершении различных преступлений: нанесении побоев (ст. 116 Уголовного кодекса РФ), незаконном приобретении наркотиков (ст. 228.1 УК РФ), незаконная рубка лесных насаждений (ст. 260 УК РФ), вымогательстве (ст. 163 УК РФ), незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту (ст. 312 УК РФ). В таком же преступлении (ст. 312 УК РФ) обвиняется и гражданин, задержанный судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Бикинскому району Комлевым И.А. при осуществлении привода к дознавателю того же отдела.
Двое из задержанных в сентябре судебными приставами по ОУПДС граждан обвиняются по ст. 158 УК РФ (кража). Их задержали  при осуществлении пропускного режима в здания судов судебные приставы по ОУПДС отделов судебных приставов по Ванинскому району Кузьмин И.А. и по г. Комсомольску-на-Амуре Голубичный С.И.
А судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Хабаровскому району Крепышевым А.Р. при осуществлении пропускного режима в здание Хабаровского районного суда был задержан гражданин, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).
Khabara.Ru
внутренних, Судебные, органов, задержано, сентябрь, дознания, передано, следствия, сотрудникам, УФССП, России, Хабаровскому, сообщили, Khabara, таких, граждан, скрывающихся, розыске

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий