В Хабаровске подвели итоги городского конкурса «Лучший парикмахер – 2012»

Это соревнование среди мастеров и начинающих специалистов прошло в краевом центре в пятнадцатый раз. Состязались как опытные представители салонов красоты, так и молодые люди, постигающие азы парикмахерского искусства в Хабаровском технологическом колледже и Институте переподготовки и повышения квалификации в сфере профессионального образования. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Конкурс проходил в трех номинациях: «Модная женская причёска», «Модная мужская причёска» и «Вечерняя причёска на длинных волосах». Судейская комиссия, оценивая работу, обращала особое внимание на оригинальность, создание единого образа, соответствие технологическим нормам.
В итоге среди профессионалов лучшую женскую прическу продемонстрировала Алина Шильцина, лучшую мужскую стрижку – Оксана Ахметзянова, а лучшую вечернюю прическу – Ксения Кайкова. Среди учащихся первые места были распределены следующим образом: лучшая модная женская прическа – в исполнении Александра Мазыкина, лучшая модная мужская прическа – Алены Косых, вечерняя прическа на длинных волосах – Ксении Очкасовой. Как правило, победителей конкурса среди молодых цирюльников, по окончании учебы приглашают на работу в элитные парикмахерские. Во время церемонии награждения победители получили дипломы, денежные премии, а также подарки от спонсоров – сертификаты на приобретение парикмахерских товаров и на повышение квалификации.
Khabara.Ru
сфере, профессионального, образования, квалификации, повышения, колледже, Институте, переподготовки, Khabara, сообщили, Конкурс, проходил, номинациях, Хабаровска, города, пресс, службе


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.04.2018

Сводка событий

08:04 Микроавтобус протаранил толпу пешеходов в Торонто


08:04 Дом № 5 по Ремесленной улице начали обследовать


08:04 Двое детей провалились под лед и утонули в Архангельской области


08:04 Глава ОЗХО признался: яд для Скрипалей могли изготовить в любой стране


08:04 В аэропорту Домодедово в самолет «Саратовских авиалиний» врезался буксировщик


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.