Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Партия рыбной продукции более 40 тонн задержана в Хабаровском крае

Специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порту Ванино была задержана рыбная продукция, перевозимая с нарушением температурного режима. Об этом Khabara.ru сообщили в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.
В п. Ванино 06 ноября 2012 г. специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области была досмотрена рыбная продукция ООО «Сахпромрыба» (с. Неводское, Сахалинская область) – минтай без головы мороженый – в количестве 15, 004 тонны. Выявлен факт нарушения температурного режима: температура в теле рыбы составила от 5,6 до 13,5 град. Цельсия, – что не соответствует ГОСТу 1168-86.
А так же задержана партия горбуши дальневосточной потрошеной обезглавленной ООО «Пензенский зверосовхоз» (с. Черемшанка, Сахалинская область) в количестве 25 тонн. Температура в теле рыбы составила от 12 до 16 град. Цельсия.
По данным фактам составлены акты о нарушениях ветеринарно-санитарных правил при перевозках грузов на транспорте, составлены протоколы. Продукция направлена на ветеринарно-санитарную экспертизу в ФГБУ «Хабаровский Референтный центр Россельхознадзора». Решение об использовании, утилизации продукции будет принято по результатам лабораторных исследований.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

38 тонн «некачественной» наваги прибыло в Хабаровский край

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий