Начальником управления гражданской защиты Правительства Хабаровского края назначен Александр Горохов

Губернатор Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о назначении на должность начальника управления гражданской защиты Правительства края Александра Горохова.
Александр Горохов родился 27 августа 1966 года в г. Завитинск Амурской области.
После службы в армии окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта.
Трудовую деятельность начал в 1991 году пожарным 4 ПЧ ВПО. За 10 лет прошел путь до начальника центра ПП и ОС Государственной противопожарной службы УВД Хабаровского края.
С 2001 по 2003 гг. – главный специалист, заместитель начальника отдела пожарной техники и ресурсного обеспечения УГПС МЧС России по Хабаровскому краю.
К 2005 году – начальник управления материально-технического обеспечения Главного управления по делам ГО ЧС Хабаровского края.
С 2005 по 2013 гг. Александр Горохов занимал пост начальника КГКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хабаровского края».
Khabara.Ru
Вячеслав, Шпорт, Губернатор, подписал, распоряжение, Соответствующее, начальника, управления, Хабаровского, Горохов, службы, делам, пожарной, обеспечения, Александр, гражданской, техники

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

12:05 Кадыров снял вину с «Исламского государства» за нападение на церковь


12:05 В Комсомольском районе сотрудники полиции изъяли более 2 килограммов наркотических средств


10:05 На место происшествия в Тугуро-Чумиканский район вылетел частный вертолет


10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.