Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

38 тонн «некачественной» наваги прибыло в Хабаровский край

Рыбная продукция поступила в п. Ванино из Сахалинской области автомобильным транспортным средством (2 машины), груз перевозился с нарушением температурного режима. Об этом Khabara.ru сообщили в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.
В Хабаровском крае специалистами Ванинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области задержана рыбная продукция в количестве 38 000 тонн, перевозимая с нарушением температурного режима.
Груз ООО «Сахалинский лосось» (г. Поронайск, Сахалинская область) в количестве 24, 200 тонн перевозился автомобильным транспортом с нарушениями ГОСТа 1168-86: температура в теле наваги (дальневосточная естественного замораживания) составляла от минус 13,6 до минус 14,5 градусов по Цельсию.
Так же навага дальневосточная мороженая ООО «Рыбак» (13, 800 тонн) перевозилась из г. Макарова (Сахалинская область) с температурой от – 12,5 до – 14,5 градусов по Цельсию. Допустимая температура для перевозки – минус 18 градусов, если же температура выше нормы, то это уже нарушение ветеринарно-санитарных правил.
Специалистами Управления с каждой партии были отобраны пробы для проведения лабораторных исследований в ФГБУ «Хабаровский Референтный Центр Россельхознадзора».
Составлены акты о нарушениях ветеринарно-санитарных правил при перевозках грузов на транспорте, на каждый поднадзорный груз оформлены протоколы об административных правонарушениях.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

84 тонны рыбной продукции перевозились с нарушением температурного режима

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий