Сотрудник полиции района имени Лазо погиб в дорожно-транспортном происшествии

Поздно ночью 3 июня в дежурную часть ОМВД России по району имени Лазо поступило сообщение о том, что на 10-м километре трассы между населёнными пунктами с. Владимировка — пос. Мухен водитель автомобиля марки «Тойота Корона» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. С места ДТП в центральную районную больницу была доставлена женщина-пассажир с травмами различной степени тяжести. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Утром при подъёме автомобиля эвакуаторами в кювете под автомобилем обнаружен труп мужчины. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что погибший является сотрудником полиции ОМВД России по району имени Лазо.
В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работать на месте происшествия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Khabara.Ru
населёнными, между, трассы, пунктами, Владимировка, автомобиля, водитель, Мухен, километре, сообщение, часть, дежурную, ночью, России, району, поступило, имени, Поздно, России, автомобиля

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

15:05 Сотрудники ГИБДД города Комсомольска-на-Амуре провели контрольный выпуск маршрутных транспортных средств


15:05 Сотрудниками ГИБДД Хабаровска проведено совместное совещание с руководителями школ города


15:05 Госавтоинспекция и управление образования района имени Лазо провели семинар по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма


15:05 В Хабаровском крае в конкурсе профессионального мастерства выбрали лучшего следователя


14:05 Восемь лесных пожаров ликвидировано и один локализован


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий