Выставки в Хабаровске - План выставок в городе Хабаровске.

Хабаровский край принимает участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2013»

Khabara.Ru, Хабаровский край принимает участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2013»Вчера в Москве на территории Всероссийского выставочного центра состоялась церемония открытия пятнадцатой российской агропромышленной выставки «Золотая осень».
В этом году впервые в истории выставки официальным партнером стало другое государство — Нидерланды. В связи с этим на ВВЦ, возле фонтана «Дружба народов», расположилась «голландская деревня» — 20 старинных домиков, украшенных национальным резным орнаментом. Колорит дополнила модель голландской мельницы.
«Золотая осень» продлится до 12 октября, в ней примут участие более 2,5 тысячи предприятий и организаций из 25 стран мира. Россию представляют более 50 регионов, в том числе и Хабаровский край.
«Третий год подряд делегация нашего края принимает участие в выставке. В этом году свою продукцию представляют 19 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Это молочная, ликероводочная и безалкогольная продукция, мясные деликатесы и колбасные изделия, многое другое», - рассказала начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности края Ксения Халимонова.
По ее словам, в прошлом году министерство сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края за участие в выставке отмечено дипломом. Предприятия получили золотые медали.
По информации организаторов, ключевым мероприятием «Золотой осени» станет Международный инвестиционный форум. В четверг пройдет российско-голландский агрофорум. Состоится и традиционный всероссийский форум «Роль молодежи в развитии АПК». Для специалистов пройдут семинары, дискуссионные «круглые столы» и различные мастер-классы.
Традиционно в дни выставки будет проводиться ярмарка, на которой можно приобрести сельскохозяйственную продукцию и товары народных промыслов из разных уголков России и ближнего зарубежья.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
российской, пятнадцатой, агропромышленной, выставки, осень», «Золотая, открытия, церемония, Всероссийского, территории, выставочного, центра, состоялась, Москве, выставки, участие

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Выставки в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.01.2018

Погода: температура -30..-32 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,6261, Юань - 88,4424, Евро - 69,265, ₽ ЦеныПробки


Общение

Олеся, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 22 января 2018

Алена, 43, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 48
Цель знакомства: Создание семьи - 22 января 2018
Сводка событий

20:01 В Приморье семиклассник спас замерзающего на улице мужчину


20:01 В Москве прощаются с Владимиром Шаинским


20:01 Комсомольские стройки идут по графику


20:01 В Вяземском районе сотрудники полиции провели со школьниками профилактическое мероприятие «Правовая пропаганда»


20:01 Водоём – не автотрасса! Выезд на лёд водоёма всегда опасен, особенно на нелегальные переправы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.