Политика Хабаровска - Политические новости и события города Хабаровска.

Состоялся совет политических партий и общественных объединений при мэре Хабаровска

Khabara.Ru, Какова роль общественности в ликвидации наводнения, которое обрушилось на город? Как городские власти помогают пострадавшим? Об этом шла речь на совете политических партий и общественных объединений при мэре Хабаровска. Во время паводка на строительстве 23 километров водозащитных сооружений трудились в общей сложности 77 с половиной тысяч человек, около 2300 человек ежедневно выходили на эту работу. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Среди них были и добровольцы, которые трудились в свободное от основной работы время. Как рассказали представители созданного добровольческого штаба по борьбе со стихией, бороться с наводнением помогали около 3 тысяч волонтеров. Они были заняты не только на строительстве дамб, но и помогали эвакуироваться пострадавшим, собирали для них материальную помощь. Материальную и финансовую помощь пострадавшим оказали 120 предприятий и организаций Хабаровска, небезучастными к чужой беде оказались более 2300 человек.
Натуральная помощь оказана 3093 пострадавшим на сумму более 8 миллионов рублей. 93 семьи получили бытовую технику. Как рассказал заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов, 17223 человек получили материальную и финансовую помощь от властей. Это единовременные выплаты по 10 тысяч рублей от краевого и федерального бюджета. 2653 хабаровчанина получили помощь в размере 100 тысяч, в качестве компенсации за частичную утрату, а 29 человек – деньги за полную утрату  имущества. Это средства краевого и федерального бюджета.
Из городской казны направлялись средства на помощь дачникам из числа граждан социально незащищенных категорий. По 7 тысяч рублей получили 2012 человек – на эти цели было потрачено более 14 миллионов рублей. Что касается дачников, то, по словам председателя союза садоводов Юрия Устинова, они намерены выйти с предложением, чтобы им также компенсировали стоимость утраченного имущества – от 20 до 50 тысяч рублей и позволили занять пустующие земли в окрестностях Хабаровска. Этот в перспективе. А пока садоводы обратились в администрацию города за содействием в продлении навигации на Амуре (в части проезда до дачных поселков) до середины ноября.
совете, пострадавшим, помогают, политических, партий, объединений, общественных, власти, городские, ликвидации, общественности, наводнения, которое, город, обрушилось, Какова, помощь

Политика Хабаровска

. Состоялся совет политических партий и общественных объединений при мэре Хабаровска Какова роль общественности в ликвидации наводнения, которое обрушилось на город? Как городские власти помогают пострадавшим? Об этом шла речь на совете политических партий и общественных

>>> Представители совета политических партий и общественных организа-ций при мэре Хабаровска обсудили вопросы оказания адресной социальной помощи гражданам пожилого возрастаЗаседание проходило в формате информационной встречи. Инициаторами выступили активисты ветеранского движения Хабаровска.
24.03.2017<br ...
>>> Общественный транспорт Хабаровска справляется с пассажиропотоком даже в часы «пиковых» нагрузокОб этом рассказали в городском управлении транспорта.
24.03.2017
Общественный транспорт Хабаровска справляется с ...
>>> Дороги, которые будут отремонтированы в нынешнем году, проинспектировал во время объезда мэр Хабаровска Александр СоколовГрадоначальник побывал на улице Краснореченской, здесь нынешним летом планируется расширить участок от улицы Индустриальной до улицы Богачева.
<br ...
>>> В комитете по управлению Железнодорожным районом прошел День руководителяВ большом зале комитета собрались более 70 директоров организаций всех форм собственности, а также представители местного самоуправления и правоохранительных ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Политика Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 25.03.2017

Погода Хабаровск: Пасмурно, температура 1..3 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4247, Юань - 83,3704, Евро - 61,8636, ₽ ЦеныПробкиМероприятия



Общение
Кристина, 33, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 45
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Достойного мужчину - 25 марта 2017

Нина, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Дружба и переписка - 25 марта 2017