Политика Хабаровска - Политические новости и события города Хабаровска.

Депутаты городской думы при рассмотрении в первом чтении отклонили проект бюджета Хабаровска на 2014-16 года

Khabara.Ru, Главный финансовый документ краевого центра будет доработан в течение 7 дней и вновь представлен на рассмотрение народных избранников. Такие меры связаны с дефицитом бюджета в 1 миллиард 75 миллионов рублей, что составляет 13,7 процента. В соответствии с Бюджетным кодексом, дефицит городской казны должен быть не более 10 процентов. «Здесь нет ни трагедии, ни катастрофы. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Мы вносим предложения, и бюджет спокойно дорабатывается», — сказал председатель Хабаровской городской думы Сергей Савков. Сокращение доходов ожидается в 2014 году в связи с изменениями в бюджетном законодательстве, согласно которым  уменьшатся поступления по ряду налогов. Так, это коснется НДФЛ – вместо норматива в 24,5 процента, действующего в этом году, его доля с 2014 года будет равна 19,5 процента. Снижены также нормативы по транспортному налогу и по налогу, который взимается по упрощенной системе налогообложения.
Финансовый департамент администрации Хабаровска уже разработал два пути урегулирования вопроса. Первый – сокращение на 5 процентов расходной части бюджета. Второй – увеличение доходной части, путем изменения экономических нормативов. Как отметил начальник управления экономического развития администрации Хабаровска Александр Анисимов, второй путь – сложный, но позволит серьезно сократить дефицит бюджета. «Этот год заканчивается с положительной динамикой макроэкономических показателей. Хорошие темпы по обороту организаций – увеличение на 6,5 процента по сравнению с 2012 годом.
Увеличились объемы промышленного производства. Положительные темпы по этим показателям прогнозируются и на 2014 год. Возможно, придется отстаивать права на прежний предел по НДФЛ в 24,5 процента либо изыскивать средства за счет компенсацией из межбюджетных трансфертов. Это должно позволить нам, пусть и с некоторыми сложностями, сформировать бюджет без превышения нормы дефицита», — сказал Александр Анисимов. Депутаты городской думы проголосовали за корректировку главного финансового документа города. Народным избранникам предстоит определиться с выбором одного из путей сокращения дефицита бюджета.
связаны, Такие, избранников, народных, дефицитом, бюджета, рублей, миллионов, миллиард, рассмотрение, представлен, краевого, документ, финансовый, центра, будет, вновь, течение, доработан

Политика Хабаровска

. Депутаты городской думы при рассмотрении в первом чтении отклонили проект бюджета Хабаровска на 2014-16 года Главный финансовый документ краевого центра будет доработан в течение 7 дней и вновь представлен на рассмотрение народных избранников. Такие меры связаны с дефицитом бюджета в 1 миллиард

>>> Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю троим мужчинам (1996, 1991, 1989 г.р.) предъявлено обвинение в ...
>>> Хабаровская музыкальная группа «Моё дело» выпустила свой первый клип при поддержке администрации Хабаровска (видео)
В настоящее время клип уже собрал более двух тысяч просмотров
22.03.2017
Хабаровская музыкальная группа ...
>>> Праздничный концерт, посвященный Дню работника культуры, можно будет увидеть онлайн
Мероприятие состоится 23 марта в Городском дворце культуры
22.03.2017
Праздничный концерт, посвященный ...
>>> Онлайн трансляция мероприятия начнется в четверг, 23 марта в 16.00.

22.03.2017
Онлайн трансляция праздничного концерта, посвященного ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Политика Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.03.2017

Погода Хабаровск: Малооблачно, температура -6..-8 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,636, Юань - 83,693, Евро - 62,2699, ₽ ЦеныПробкиМероприятия



Общение
Александра, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 28
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 марта 2017

Lyubov, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 марта 2017