Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 25.11.2013 по 26.11.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел Хабаровского края за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто – 29. Задержано 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.
Распитие спиртных напитков стало причиной двух убийств, совершенных в Хабаровском крае.
В городе Амурске за нанесение пенсионерке смертельного ножевого ранения следственно-оперативной группой задержан 48-летний мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения – арест.
В с. Смирновка Хабаровского района оперуполномоченными уголовного розыска за совершение убийства задержана местная жительница, в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Сотрудниками вневедомственной охраны в г. Хабаровске задержана женщина, которая, находясь в гостях, в ходе возникшей ссоры нанесла ножевое ранение хозяйке квартиры. Потерпевшая доставлена в городскую больницу № 10. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
13 краж личного имущества совершено в крае за дежурные сутки, 4 из них раскрыты.
Сотрудниками полиции за совершение кражи продуктов питания из супермаркета задержаны двое несовершеннолетних, которые нигде не работают и не учатся. В отношении подростков избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В селе Гродеково района им. Лазо неизвестный преступник путем подбора ключа проник в школу и похитил системный блок компьютера. Оперуполномоченными уголовного розыска задержан нигде не работающий местный житель, похищенное у него изъято.
Двое жителей края лишились своего имущества, оставленного в автомобилях. Путём разбития бокового стекла из «Тойоты Короллы» неизвестный преступник похитил у хабаровчанина видеорегистратор. Другой автовладелец, житель посёлка Чегдомын, приехавший в краевой центр, пострадал из-за собственной беспечности - он забыл закрыть автомобиль, чем и воспользовался злоумышленник, похитив 179 тысяч рублей.
За сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных, выявлено 2552 административных правонарушения.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Два современных стадиона планируется построить в Хабаровске в следующем годуВ Хабаровске создана база для занятий хоккеем с мячом и шайбой, футболом, силовыми видами спорта и многим другим. Однако не хватает бассейнов, в частности, необходимо строительство пятидесятиметрового бассейна.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 Два современных стадиона планируется построить в Хабаровске в следующем году


15:11 В Хабаровске наградят лучших юных журналистов и молодежные издания


15:11 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил участковых уполномоченных полиции в преддверии их профессионального праздника


15:11 В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудницы госучреждения


15:11 В Хабаровске начальник УМВД России по Хабаровскому краю провел прием граждан


15:11 В Солнечном районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства


15:11 В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже ювелирных украшений


15:11 В Городе юности направлено в суд уголовное дело о краже имущества из строящейся квартиры


15:11 Неосторожность при обращении с огнём привела к ночному пожару в жилом доме Города Юности


15:11 В Хабаровском крае определили лучшего сотрудника судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы


15:11 В Комсомольском районе пожарные расчеты оперативно ликвидировали загорание в сельском ФАПе


15:11 В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели двух людей во время пожара в квартире


15:11 В Хабаровске проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, об открытых канализационных люках, расположенных рядом с детской площадкой


Сводка происшествий и событий