Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 28.11.2013 по 29.11.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел Хабаровского края за прошедшие сутки зарегистрировано 23 преступления, из которых раскрыто – 18. Задержано 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы.
В г. Хабаровске по подозрению в совершении убийства сотрудниками патрульно-постовой службы задержан местный житель, который водворен в изолятор временного содержания. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержан ранее судимый молодой человек, который, находясь в кафе, путем обмана похитил у потерпевшего сотовый телефон. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
4 кражи личного имущества совершено за минувшие сутки в крае, все они раскрыты.
В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что неизвестный преступник похитил из квартиры заявительницы, которую она сдавала в аренду, монитор и системный блок. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержан нигде не работающий мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Жительница поселка Чегдомын Верхнебуреинского района сообщила в органы внутренних дел о том, что в дневное время неизвестный преступник путем свободного доступа проник в её дом и похитил электроинструменты. За совершение данного преступления задержан мужчина, 1969 г.р., который водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Два угона транспортных средств совершено в дежурные сутки.
В посёлке Ванино за неправомерное завладение автомобилем «Дайхатцу Териос» задержан не работающий мужчина, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Другой угонщик задержан сотрудниками полиции в п. Восход Хабаровского района. В отношении местного жителя, завладевшего мини-трактором, избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Оба транспортных средства найдены и возращены законным владельцам.
За сутки раскрыто 19 преступлений из числа ранее зарегистрированных, выявлено 1828 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:02 В Славянске произошел взрыв в пятиэтажке


07:02 В США Конгресс приступил к расследованию введения режима ЧС в США


07:02 В Киеве в супермаркете застрелили собаку, которую натравил пьяный мужчина


07:02 В Закарпатской области обстреляли дом из гранатомета


07:02 "Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon


19:02 Организаторы Оскара отказались вручить награды во время рекламы


19:02 Женщина сгорела заживо в авто из-за страшного ДТП


15:02 В Кропивницком мужчина зарезал бывшую жену в День Валентина


15:02 В Китае обрушился жилой дом: люди остаются под завалами


15:02 В Африке целая страна осталась без света


12:02 Мангер вышел из СИЗО


12:02 Лукашенко заявил, что у Беларуси нет проблем с суверенитетом


12:02 В израильском аэропорту удерживали 140 украинцев


Сводка происшествий и событий