В Хабаровске сотрудниками полиции задержан мошенник, разыскиваемый в г. Омске

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №10 УМВД России по г.Хабаровску задержан мошенник, находившийся в розыске УМВД г. Омска.
На телефон дежурной части «02» поступило сообщение директора одного из магазинов алкогольной продукции о похищении обманным путем золотого браслета, стоимостью 36 тысяч рублей.
Как сообщила сотрудникам полиции потерпевшая, в данном магазине работает девушка, сожитель которой часто приходил на протяжении месяца в павильон, где находился долгое время в течение дня. Весь персонал магазина был с ним знаком, никаких подозрений он не вызывал.
Накануне мужчина, как обычно, пришел в павильон, чтобы приобрести алкоголь и, услышав, что у директора магазина сломалась застежка на золотом браслете, предложил помощь – сдать в ремонт ювелирное изделие. Он рассказал женщине, что его знакомый ювелир работает в соседнем здании и сможет быстро отремонтировать украшение. Директор доверила ему ремонт украшения, а мужчина, получив браслет, скрылся.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили место нахождения подозреваемого и по «горячим следам» задержали мошенника.
Задержанного доставили в отдел полиции №10, где была установлена личность мужчины и новые факты его преступной деятельности. Как выяснилось, мужчина не имеет постоянного места жительства, и ранее уже был судим.
Кроме того, в ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили причастность 29-летнего задержанного к краже айфона, совершенной ранее у той же потерпевшей.
Также выяснилось, что подозреваемый 3 месяца разыскивается сотрудниками УМВД г. Омска, где он скрылся, находясь под подпиской о невыезде за кражу.
В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, задержанный водворен в изолятор временного содержания.
Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Два современных стадиона планируется построить в Хабаровске в следующем годуВ Хабаровске создана база для занятий хоккеем с мячом и шайбой, футболом, силовыми видами спорта и многим другим. Однако не хватает бассейнов, в частности, необходимо строительство пятидесятиметрового бассейна.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 Два современных стадиона планируется построить в Хабаровске в следующем году


15:11 В Хабаровске наградят лучших юных журналистов и молодежные издания


15:11 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил участковых уполномоченных полиции в преддверии их профессионального праздника


15:11 В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудницы госучреждения


15:11 В Хабаровске начальник УМВД России по Хабаровскому краю провел прием граждан


15:11 В Солнечном районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства


15:11 В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже ювелирных украшений


15:11 В Городе юности направлено в суд уголовное дело о краже имущества из строящейся квартиры


15:11 Неосторожность при обращении с огнём привела к ночному пожару в жилом доме Города Юности


15:11 В Хабаровском крае определили лучшего сотрудника судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы


15:11 В Комсомольском районе пожарные расчеты оперативно ликвидировали загорание в сельском ФАПе


15:11 В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели двух людей во время пожара в квартире


15:11 В Хабаровске проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, об открытых канализационных люках, расположенных рядом с детской площадкой


Сводка происшествий и событий