Оперативная обстановка в крае с 02.12.2013 по 03.12.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 14. Задержаны 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
13 краж совершены в крае, 5 из которых – квартирные кражи.
Две кражи, совершенные из торговых киосков по ул. Артемовская в г. Хабаровске, где неизвестные преступники похитили продукты питания на общую сумму 50 000 рублей, раскрыты по горячим следам. За совершение преступлений оперативниками и сотрудниками патрульно-постовой службы задержаны 16-летний, ранее судимый несовершеннолетний и 17-летний учащийся одного из лицеев краевой столицы. В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.
«Присвоение» - так называется статья УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего председателя одного из городских ТСЖ. Он в период с июня по август 2012 г., используя свое служебное положение, путем присвоения, похитил денежные средства в сумме 70 000 рублей. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Проводится расследование.
Глубокой ночью у дома по Матвеевскому шоссе в краевой столице неизвестный преступник незаконно завладел сотовым телефоном хабаровчанина, стоимостью около 15 000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками дежурной части задержан не работающий, ранее судимый гражданин, 1983 года рождения, в настоящее время он водворен в изолятор временного задержания, похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.
В селе Дада, Нанайского района, за неправомерное завладение автомашиной «Тойота Кариб» сотрудниками уголовного розыска задержан не работающий житель с. Богородское, 1989 г.р. В настоящее время автомашина найдена и возвращена владельцу. Проводится расследование.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жителю Амурской области, сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержана не работающая 21-летняя комсомольчанка. Девушка нанесла ножевое ранение в область брюшной полости своему знакомому. Причины произошедшего устанавливаются, проводится расследование.
За прошедшие выходные сотрудниками полиции проверено 428 единиц автомототранспорта. Выявлено 1697 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:02 В Славянске произошел взрыв в пятиэтажке


07:02 В США Конгресс приступил к расследованию введения режима ЧС в США


07:02 В Киеве в супермаркете застрелили собаку, которую натравил пьяный мужчина


07:02 В Закарпатской области обстреляли дом из гранатомета


07:02 "Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon


19:02 Организаторы Оскара отказались вручить награды во время рекламы


19:02 Женщина сгорела заживо в авто из-за страшного ДТП


15:02 В Кропивницком мужчина зарезал бывшую жену в День Валентина


15:02 В Китае обрушился жилой дом: люди остаются под завалами


15:02 В Африке целая страна осталась без света


12:02 Мангер вышел из СИЗО


12:02 Лукашенко заявил, что у Беларуси нет проблем с суверенитетом


12:02 В израильском аэропорту удерживали 140 украинцев


Сводка происшествий и событий