Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столице

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Хабаровскому краю совместно с сотрудниками городского отдела полиции № 2 выявили факт незаконной игорной деятельность в Южном округе Хабаровска.
Подпольный клуб находился в нежилом одноэтажном здании по улице Ворошилова.
Из незаконного оборота было изъято 10 игровых автоматов и денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей. В отношении администратора нелегального клуба составлен протокол об административном правонарушении.
В октябре-ноябре 2013 года только в Хабаровске полицейские изъяли из незаконного оборота 93 единицы игорного оборудования. Материалы административного дела в отношении администратора одного из подпольных игорных клубов краевой столицы направлены в Центральный суд города Хабаровска.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УЭБ и ПК
Khabara.Ru
Хабаровскому, России, коррупции, совместно, сотрудниками, отдела, городского, противодействия, безопасности, разыскных, оперативно, мероприятий, сотрудники, экономической, управления

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

15:05 Сотрудники ГИБДД города Комсомольска-на-Амуре провели контрольный выпуск маршрутных транспортных средств


15:05 Сотрудниками ГИБДД Хабаровска проведено совместное совещание с руководителями школ города


15:05 Госавтоинспекция и управление образования района имени Лазо провели семинар по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма


15:05 В Хабаровском крае в конкурсе профессионального мастерства выбрали лучшего следователя


14:05 Восемь лесных пожаров ликвидировано и один локализован


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий