Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники Госавтоинспекции г. Хабаровска устанавливают все обстоятельства ДТП

9 декабря 2013 года в 21-00 в районе остановки «Погранинститут» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей «Тойота Калдина» и «Камаз».
Транспортные средства двигались со стороны ул. Лазо в сторону ул. Воронежской. Водитель «Тойоты» управлял автомобилем по левому ряду, при возникновении опасности, свернул на первую полосу, по которой двигался груженый «Камаз». Водитель грузовика предпринял попытку экстренного торможения, пытаясь избежать столкновения, но автомобиль снесло на край проезжей части, который покрыт снежным накатом. Неуправляемую машину вынесло за пределы проезжей части. Движение автомобиля остановила опора рекламной конструкции.
Водитель автомобиля «Тойота Калдина» проявил сознательность и остался на месте происшествия. По чистой случайности из водителей никто не пострадал.
Госавтоинспекция города Хабаровска напоминает водителям о необходимости соблюдения: дистанции до впереди идущего транспортного средства, боковых интервалов, а также скоростного режима. Будьте предельно внимательными на проезжей части! Помните, что от вас зависит жизнь и здоровье участников дорожного движения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам Госавтоинспекции
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Нанайском районе в результате ДТП погибли три пассажира

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий