Оперативная обстановка в крае с 12.12.2013 по 13.12.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 26. Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
12 краж совершены в крае, 5 из которых раскрыты по горячим следам.
В дежурную часть полиции в г. Охотска обратился житель пос. Новое Устье, работающий помощником воспитателя поселкового детского сада, с заявлением о том, что в дневное время неизвестный преступник похитил из его квартиры музыкальный центр, стоимостью 3 000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками полиции задержан земляк заявителя, безработный 25-летний гражданин, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.
За кражу планшетного компьютера, стоимостью 9 980 рублей, из кафе, расположенном по Приморскому бульвару в пос. Заветы Ильича, Советско-Гаванского района, сотрудниками уголовного розыска задержан нигде не работающий 26-летний житель того же поселка. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.
В первом часу ночи в дежурную часть полиции в пос. им. Полины Осипенко поступило заявление о том, что неизвестный преступник на веранде дома по пер. Комсомольскому совершил грабеж сотового телефона, стоимостью 3 000 рублей. За совершение данного преступления ОУР задержан безработный 23-летний гражданин, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.
В г. Николаевске-на-Амуре за незаконный вылов водных биологических ресурсов-рыбы осетровых видов, в акватории р. Амур в районе с. Нижние Пронги, сотрудниками уголовного розыска задержан 25-летний гражданин, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.
За незаконную рубку лесных насаждений в лесном массиве в районе с. Петровичи сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении безработного 48-летнего местного жителя.
В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.
Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 518 единиц автомототранспорта. Выявлено 1964 административных правонарушения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:08 США расширили санкции в отношении РФ


07:08 Рианна стала свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги


07:08 Путин пообещал Меркель сохранить транзит газа через Украину


07:08 Пришла, затмила и ушла: Лобода опубликовала фото с "помолодевшей" Пугачевой


07:08 Порошенко: Весь мир требует освобождения Сенцова


07:08 Порошенко задекларировал почти 15 миллионов дохода


07:08 Полиция обнаружила в доме харьковского стрелка арсенал оружия


07:08 Полезнее некуда: врачи обнаружили неожиданное свойство авокадо


07:08 Москалькова заявила, что обмен Сенцова невозможен


07:08 Модница Фреймут рассказала, какие вещи она никогда не наденет


07:08 Мама Джастина Бибера рассказала, как относится к Селене Гомес


07:08 Знаменитая блогерша рассказала о своем бедном прошлом


07:08 Впервые в истории: в NASA обнаружили замерзшую воду на Луне


Сводка происшествий и событий