Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 18.12.2013 по 19.12.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел Хабаровского края за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто – 22. Задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 арестован.
В г. Хабаровске по подозрению в совершении разбойного нападения задержаны двое жителей Приморского края, которые под угрозой применения ножа похитили у потерпевшего банковскую карту, с которой сняли 50 тысяч рублей. В настоящее время задержанные водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
12 краж личного имущества совершено за дежурные сутки, из которых раскрыто 5.
В дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило заявление продавца магазина о том, что неизвестный преступник похитил из торгового зала спортивный костюм. Сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый в совершении кражи задержан, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное у него изъято и возвращено владельцу.
По материалам проверки участковых уполномоченных полиции возбуждено уголовное дело по факту незаконного вылова в Комсомольском районе на реке Пирока 80 экземпляров хариуса. В отношении 46-летнего жителя г. Комсомольска-на-Амуре избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.
Два автомобиля возвращены сотрудниками полиции законным владельцам за минувшие сутки.
В г. Хабаровске ранее судимый за имущественные преступления молодой человек неправомерно завладел автомобилем «Тойота Виш». В г. Советская Гавань предметом преступного посягательства стала автомашина «Тойота Клюгер». По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.
В отношении двух жителей посёлка Мухен и жителя г. Бикин возбуждены уголовные дела за незаконную рубку лесных насаждений. В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. В настоящее время устанавливается причиненный ими государству материальный ущерб.
За минувшие сутки раскрыто 20 преступлений из числа ранее зарегистрированных, выявлено 1912 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:09 В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха


19:09 Девушка без ноги прошла в финал конкурса "Мисс Италия"


19:09 Гриневич: 80% безработных украинцев имеют высшее образование


19:09 Активисты перекрыли трассу Киев-Харьков


18:09 Папа Римский назвал секс и сексуальность даром Бога


18:09 Над Азовским морем пронесся смерч


18:09 Гройсман озвучил ключевые экономические цели Украины


18:09 В школе Хмельницкого произошел пожар: почти 500 человек эвакуировали


18:09 В силу вступил указ Порошенко о разрыве дружбы с Россией


18:09 В США легендарный призрак попал в выпуск новостей


18:09 В Британии пауки год запугивали женщину жуткой песенкой из ужастиков


18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


Сводка происшествий и событий