Оперативная обстановка в крае с 19.12.2013 по 20.12.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 24. Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
13 краж зафиксированы в крае, 8 из которых раскрыты в дежурные сутки.
За кражу сотовых телефонов задержан подозреваемый. Во втором часу ночи в одном из кафе Хабаровска, расположенном по ул. Муравьева-Амурского, он, воспользовавшись беспечность посетителей, похитил телефоны. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцам.
По материалам проверки участковых уполномоченных полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение оружия» в отношении безработного жителя Южного округа краевой столицы. Мужчина уже имеет судимость. В неустановленном следствием месте он незаконно приобрел и хранил при себе ствол со ствольной коробкой, затвором и ударно-спусковым карабином. Проводится расследование.
В районе им. Лазо по материалам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений» в отношении жителя пос. Обор. В 97 квартале Оборского участкового лесничества он произвел незаконную рубку лесных насаждений, причинив ущерб лесничеству на сумму более 60 000 рублей. В отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.
В Верхнебуреинском районе, в пос. Новый Ургал неизвестный преступник через окно проник в помещение Администрации и похитил музыкальный центр. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний воспитанник детского дома, расположенного в поселке. Похищенное изъято и возвращено. Проводится расследование.
Три факта неправомерных завладений автотранспортными средствами зафиксированы в крае за сутки. В Южном округе неизвестные преступники с трех адресов пытались угнать автомашины «Субару Легасси» и две «Тойоты». По всем фактам проводятся расследования.
Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 465 единиц автомототранспорта. Выявлено 2708 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 23 июня


19:06 Частые ошибки при ремонте квартиры и дома. Советы как их избежать.


19:06 Хитрые лайфхаки для покраски стен


19:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Почему она УШЛА ИЗ LITTLE BIG? | ОЛИМПИЯ


19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


Сводка происшествий и событий