Оперативная обстановка в крае с 20.12.2013 по 21.12.2013

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 37 уголовных дел, из которых раскрыто - 28. Задержаны 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
11 краж совершены в крае за прошедшие сутки, вот далеко не весь перечень предметов преступного посягательства - сумки с документами, денежные средства и сотовые телефоны.
Трое владельцев сотовых телефонов лишились своих средств связи, так, неизвестный преступник в помещении одного из Хабаровских лицеев у 16-летнего юноши похитил сотовый телефон, стоимостью 10 000 рублей. Другой телефон с документами и денежными средствами, на общую сумму более 13 000 рублей, был украден из автомашины «Мицубиси Миника», припаркованной у дома по ул. Костромской в г. Хабаровске, третий случай произошел в салоне автобуса маршрута № 80, в районе остановки общественного транспорта «Большая», где преступник из сумки молодой женщины похитил сотовый телефон, стоимостью около 8 000 рублей. За совершение кражи одного из указанных телефонов сотрудниками полиции задержан несовершеннолетний учащийся лицея. В настоящее время проводится проверка на предмет кражи задержанным других сотовых телефонов. По всем фактам возбуждены уголовные дела.
За неправомерное завладение автомобилем «Тойота Чайзер», припаркованной у дома по ул. Черниговская сотрудниками ГИБДД задержан безработный 48-летний хабаровчанин, в отношении которого избрана мера
пресечения – подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу. Проводится расследование.
В Нанайском районе за хищение банковской карты и ее обналичивание на сумму 24 000 рублей сотрудниками полиции задержан безработный 32-летний житель с. Маяк, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. По данному факту проводится расследование.
В Верхнебуреинском районе в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по факту кражи, при проведении обыска у безработного жителя с. Аланап сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты 2 охотничьих гладкоствольных ружья, охотничий нарезной карабин и более 1500 патронов, проводится расследование.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 440 единиц автомототранспорта. Выявлено 2349 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:11 Ратаковски призналась, почему так часто надевает откровенные наряды


06:11 Порошенко потребовал немедленно вернуть отопление в дома жителей Смелы


06:11 Отвалите от нашей семьи: Валерия Меладзе не на шутку разозлили хейтеры жены


06:11 Кабмин выделит Смеле кредит в 25 млн гривен на отопление


06:11 В МВФ озвучили сроки предоставления Украине финансовой помощи


06:11 В Киевской области задержали пару, которая везла в багажнике трупы животных


06:11 В Киеве состоится открытие трех звезд украинских спортсменов


06:11 В Германии произошло ДТП с участием двух школьных автобусов


06:11 В Венгрии заявили, что договариваться с действующей властью Украины невозможно


06:11 Археологи обнаружили руины старинного города в Греции


06:11 Обвиняемый в терроризме в России Гриб не признал свою вину


06:11 Компанию Coca-Cola обвинили в мошенничестве


06:11 Дженнифер Лопес заработала два миллиона долларов всего за 20 минут


Сводка происшествий и событий