В Хабаровском крае сотрудниками полиции изъято сто елей

На 75 км. автодороги Хабаровск-Находка, инспектором ДПС ГИБДД ОМВД России по району имени Лазо был остановлен автомобиль с елями.
Для установления законности перевозки ста новогодних деревьев инспектор потребовал у водителя «Тойота-Дюна» документы на перевозимый груз. Согласно документам, которые предъявил водитель, ели он вёз их в г. Хабаровск из Падякинского лесного хозяйства Амурского района. С елями «путешествует» не один день. Минуя конечный пункт соей поездки – краевой центр, он оказался с «новогодними красавицами» в районе посёлка Мухен, где его и остановил инспектор ДПС.
В настоящее время сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по району им. Лазо устанавливается законность перевозимого груза.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ГИБДД
Khabara.Ru
законности, установления, елями, перевозки, новогодних, инспектор, деревьев, автомобиль, остановлен, инспектором, Находка, Хабаровск, ГИБДД, России, имени, району, автодороги, России

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

15:05 Сотрудниками ГИБДД Хабаровска проведено совместное совещание с руководителями школ города


15:05 Госавтоинспекция и управление образования района имени Лазо провели семинар по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма


15:05 В Хабаровском крае в конкурсе профессионального мастерства выбрали лучшего следователя


14:05 Восемь лесных пожаров ликвидировано и один локализован


14:05 Первые общественные лесные инспекторы появятся в Хабаровском крае


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий